Siga os passos:

• Acesse o menu "Minha empresa";

• Selecione a opção "Sócios";

• Selecione o nome do sócio que deseja registrar ou alterar o pró-labore;

• Clique no lápis/opção editar no canto superior direito da tela;

• Preencha todas as informações obrigatórias;

• Insira o valor do pró-labore bruto que deseja retirar¹;

• Clique em Salvar.

A inclusão ou alteração do valor do pró-labore deve ser feita até o dia 27 dentro do mês que deseja realizar o pagamento.

¹ O valor bruto do pró-labore considera o valor total, incluindo a retirada liquida e impostos. É possível verificar o valor dos impostos de seu pró-labore clicando no botão cálculo ae após salvar toda informação.

Tem dúvidas sobre o pró-labore, veja também este material.