Para gerar o código do simples nacional para a sua empresa você deverá acessar este link e preencher as informações solicitadas: http://www8.receita.fazenda.gov.br/SimplesNacional/controleAcesso/GeraCodigo.aspx

Assim que criado o código do Simples Nacional é importante que você coloque no aplicativo seguindo este passo a passo:

• Clique no menu Minha Empresa

• Acesse a área Códigos e senhas e inclua a informação na área ''Código do Simples Nacional''

Caso tenha interesse em saber mais sobre este código, deixamos aqui um link do nosso blog que poderá lhe ajudar: https://www.qipu.com.br/blog/o-que-e-codigo-acesso-simples-nacional/#gsc.tab=0

Caso tenha dúvidas ou dificuldades, nosso time de atendimento está à disposição no chat!