O código e-CAC é o meio de acesso ao Portal e-CAC! É com esta informação que nós conseguimos validar possíveis pendências que sua empresa tenha na CND Federal!

Para gerar este código, você deve acessar este link: https://www.receita.fazenda.gov.br/aplicacoes/ssl/atbhe/codacesso.app/PJCodAcesso.aspx e incluir os dados no seu aplicativo na área ''Minha Empresa > Códigos e senhas > Código e senha eCAC''

Caso não consiga gerar o código e-CAC por falta de informações, a única forma de analisar quais são as suas pendências é com certificado digital A1 e-CNPJ ou você deverá agendar um horário para atendimento no posto fiscal da Receita Federal mais próxima.