É importante que verifique se o Qipu possui integração com a prefeitura de sua cidade para a parte de cancelamento de notas fiscais! Você tem acesso à essa informação na área de ''Minha Empresa > Configuração de NFS-e''.

Após a confirmação de que é possível cancelar as suas notas pelo app Qipu, o passo a passo é bem simples!
Você deve clicar na área de ''Lançamentos'' no menu inferior e pode configurar o filtro para te ajudar a encontrar o lançamento relacionado à nota fiscal desejada.

Assim que identificar o lançamento, deve clicar no mesmo e rolar o scroll para cima para localizar o campo de Nfs-e. Ao lado deste campo há três pontinhos em que aparecem três opções diferentes, sendo elas:

• Ver Nota fiscal

• Cancelar Nota fiscal

• Compartilhar Nota fiscal

Deverá clicar na opção ''Cancelar Nota Fiscal'' para que a sua solicitação seja recebida! Dentro de alguns minutos a nota em questão estará cancelada.

Ressaltamos que o lançamento cuja nota fiscal atrelada foi cancelada não é excluído automaticamente pelo sistema, você deverá realizar a exclusão de forma manual.

Caso ainda tenha dúvidas, nosso time de atendimento está a disposição no chat ou e-mail.