Agora é possível solicitar a segunda via dos impostos de IRRF diretamente pelo seu aplicativo, basta acessar a área de ''Minha contabilidade > IRRF'' , clicar na competência desejada e solicitar a 2ªvia.

É importante salientarmos que a segunda via deste imposto é disponibilizada em até 3 dias úteis no seu aplicativo e o órgão não inclui na guia o código de barras para pagamento.

Mas não se preocupe, o pagamento poderá ser realizado através do internet banking com o código do imposto (campo existente acima da competência do imposto) ou através de uma casa lotérica.

Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição no chat ou e-mail.