É possível solicitar a segunda via dos impostos de DAS diretamente pelo seu aplicativo, basta acessar a área de ''Minha contabilidade > DAS'' , clicar na competência desejada e solicitar a 2ªvia.

Este imposto, após solicitado, fica disponível em seu aplicativo no mesmo local de solicitação dentro de alguns minutos!

Se encontrar dificuldades para solicitar a segunda via, nosso time de atendimento está a disposição no chat para te ajudar!