A senha da Prefeitura é uma assinatura eletrônica fornecida pela prefeitura de forma gratuita para uma empresa.

Com ela é possível acessar o sistema da prefeitura ou outras plataformas para a emissão de notas fiscais de serviço.

Cada município tem suas regras específicas para a emissão da senha web, então é muito importante checar o site da prefeitura da sua para saber como é o processo.

Caso esteja preenchendo suas informações em seu aplicativo e ainda não possui a senha web, entre em contato conosco no chat do app.