Agora que seu cliente já aprovou o lançamento, você pode sinalizar isso no app e até gerar uma venda com os mesmos dados do orçamento.

É bem prático, siga os passos:

• Clique no menu lateral "Meus orçamentos"
  • Selecione a listagem de orçamentos "Andamento"
  • Clique no orçamento que já está publicado
  • Clique em "Aprovado"
  • Indique o valor que foi aprovado
  • Clique em salvar.

Pronto, você já aprovou seu orçamento.

**** Para reprovar um orçamento é só seguir os mesmos passos e clicar em "Reprovado".

Também é possível lançar uma nova venda/serviço com os dados do orçamento.

Basta clicar em "OK" quando o app te questionar se deseja criar uma receita deste orçamento e você será direcionado para a tela do lançamento com as informações já preenchidas.

Veja também:

Como criar um orçamento

Como publicar um orçamento