A emissão de nota fiscal é uma necessidade de muitos empreendedores! Pensando no dia-a-dia do seu negócio, preparamos um material repleteto de informações para sanar suas dúvidas!

A nota fiscal é a formalização do seu serviço e é fundamental para a contabilidade de sua empresa, a NFS-e afirma perante à prefeitura de sua cidade que o serviço foi realizado.

Ah, e um ponto importante: a nota fiscal não está relacionada a parte financeira, ou seja, ela não é um recibo de pagamento e sim a comprovação de que o serviço foi executado.

Para que saiba tudo e mais um pouco sobre a emissão de NFSe, separamos o material abaixo. Clique no botão e acesse o e-book completo sobre o tema!