O  cadastro CTR-e tem a finalidade de informar a quantidade de lixo produzido pela empresa, inicialmente não haverá nenhuma taxa ou algo do tipo.

É bem simples e rápido de fazer, tudo online! Vou deixar aqui o passo-a-passo para que você realize o cadastro da sua empresa.

É importante que você tenha em mãos alguns dados como:

• O cartão CNPJ em pdf para enviar online. Clicando aqui basta digitar o número do seu CNPJ e salvar o arquivo.
  • Número da Inscrição Municipal da empresa, o seu CCM. Neste link você consegue consultar o número usando o CNPJ.
  • Cópia do IPTU em que o CNPJ encontra-se registrado (do mesmo endereço que aparece no cartão CNPJ). Caso não possua em mãos, você consegue buscar neste link a cópia utilizando o número do IPTU e a senha web (a senha que utiliza para emitir notas fiscais, você acessa a senha direto pelo seu aplicativo).
  •  Conta de energia elétrica para preencher o consumo caso a conta esteja cadastrada no CNPJ. Caso a conta não esteja no nome da sua empresa, faça uma uma média de gasto para identificar o quanto consome.
  • Faça a medição do lixo produzido diaramente por sua empresa em litros, utilize o tamanho dos sacos pláticos ou da lixeira que a empresa utiliza. Isso implicará em baixo, médio ou alto produtor de lixo.

Após preencher o cadastro, concorde com os termos e finalize.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso time de atendimento.

Abraços e bons negócios.