Para adicionar sua conta bancária e emitir seus boletos, você deve acessar o seu aplicativo, clicar em "Minha Conta" que fica no menu lateral, selecionar o tipo de conta desejada e incluir os dados de sua conta.

Saiba mais sobre os tipos de contas.

Para liberar a funcionalidade de boletos, clique em  "solicitar liberação de boleto" e em até 72h você poderá gerar boletos para suas vendas.

É importante validar se todos os dados estão corretos: banco, número da conta, agência e tipo de conta da pessoa física ou jurídica.

Caso queira desativar a liberação de boleto, basta acessar a conta que habilitou a emissão, clicar nos três pontinhos do canto superior direito e selecionar a opção “Desativar emissão de boleto e PIX”.

No momento o Qipu possui integração com os seguintes bancos: Itaú, Santander, Bradesco, Caixa Econômica, Banco do Brasil, Inter, NuBank, Neon, PagBank e Original.

Obs: Se sua empresa não é MEI  (MICRO EMPREENDEDOR INVIDUAL) você precisa ter uma conta jurídica, ou seja, uma conta cadastrada em seu CNPJ para liberar a funcionalidade de boletos.

Após a configuração é só lançar suas vendas e emitir suas faturas!

Saiba como emitir faturas no Qipu. (linkar a FAQ de faturas)

Simples e legal, né?

Conte com o Qipu para otimizar ainda mais o dia-a-dia do seu negócio!
Abraços!