Para adicionar sua conta bancária e emitir seus boletos, você deve acessar o seu aplicativo, clicar em "dados bancários" que fica no menu lateral, incluir os dados de sua conta.

Para liberar a funcionalidade de boletos, clique em  "solicitar liberação de boleto" e em até 72h você poderá gerar boletos para suas vendas.

É importante validar se todos os dados estão corretos: banco, número da conta, agência e tipo de conta da pessoa física ou jurídica.

No momento o Qipu possui integração com os seguintes bancos: Banco do Brasil, Banrisul, Bradesco, Banco de Brasília (BRB), Caixa Econômica, Inter, Itaú, Santander, Sicoob (Bancoob) e Sicredi.

Obs: Se sua empresa não é MEI  (MICRO EMPREENDEDOR INVIDUAL) você precisa ter uma conta jurídica, ou seja, uma conta cadastrada em seu CNPJ para liberar a funcionalidade de boletos.

Após a configuração é só lançar suas vendas e emitir seus boletos!
Saiba como emitir boletos no Qipu.

Simples e legal, né?

Conte com o Qipu para otimizar ainda mais o dia-a-dia do seu negócio!
Abraços!