Gerar o boleto do DAS

No menu inferior, selecione o campo de "DAS".  Os boletos são organizados por ano, e você poderá consultar o DAS no momento que quiser. Para que os boletos fiquem atualizados, selecione o botão "atualizar histórico".

Para verificar o DAS, basta que você selecione o boleto referente ao mês desejado. Uma nova janela será aberta com os dados do boleto (valor, período e vencimento), além do código de barras.

Você pode visualizar o seu boleto ou enviar via email.

Boletos pendentes

É importante sempre atualizar seu DAS, clicando em “Atualizar Histórico” para verificar a situação atual dos pagamentos. Caso, após atualizado, continue constando como pendente, entre em contato com a Receita Federal enviando o comprovante de pagamento do boleto.

Pagamentos em atraso

Esqueceu de pagar o seu DAS? Não tem problema.

Você pode emitir o seu DAS pelo Qipu em apenas alguns cliques. Para gerar os seus boletos com a data e valores atualizados é fácil: basta que você atualize o seu histórico para conferir o boleto com a nova data e valores.

Importante: A nova data de vencimento do boleto atualizado é a que consta em "data limite para acolhimento", acima do código de barras, em negrito.