Assim como é importante marcas os serviços realizados como recebidos, é necessário que todos os pagamentos das despesas sejam devidamente registrados no aplicativo.

Registrar uma despesa como paga é bem simples.

• Acesse o campo de "despesas" no menu inferior do app;
  • Selecione o  botão de filtro no canto superior direito e escolha um período.
  • Consulte se todos as despesas do período selecionado já foram pagas;
  • Caso alguma esteja pendente, selecione a despesa e clique no botão cinza nominado como "Despesa a pagar". Ele ficará laranja e sinalizado como "Despesa paga".