Para que todos os lançamentos da sua empresa fiquem devidamente registrados e possam ser analisados pela contabilidade quando necessário, é essencial que você informe no aplicativo  as datas de recebimento dos seus serviços. Dessa forma seus impostos serão calculados corretamente.

• Acesse o campo de "serviços/vendas" no menu inferior do app;
  • Selecione o  botão de filtro no canto superior direito e escolha um período.
  • Consulte se todos os serviços do período selecionado já foram recebidos;
  • Caso algum esteja pendente, selecione o serviço e clique no botão cinza nominado como "Venda a receber". Ele ficará laranja e sinalizado como "venda recebida".