Para ter o total controle dos lançamentos da sua empresa, é importante que você adicione a sua conta jurídica no Qipu para poder adicionar o seu extrato OFX.

Adicionar conta bancária

Ante de adicionar a sua conta bancária, é importante que você cria uma conta jurídica para a sua empresa, assim, os seus rendimentos pessoais não irão se misturar com os rendimentos do seu negócio.

Está com dúvidas sobre a abertura de uma conta jurídica? Confira no nosso blog um texto que explica a sua importância.

Para adicionar uma conta corrente ou conta poupança, basta que você siga os seguintes passos:
Dados bancários > Contas bancárias > Selecione o botão "+" > Preencha os dados da sua conta.