As obrigações contábeis são feitas com base nos lançamentos que constam no seu app e por isso estou enviando esse material para você precisa revisar essas informações 😉

Precisamos que verifique se seus lançamentos de 2018 estão todos em ordem, com vencimento e pagamento/recebimento devidamente marcados e atualizados. Você também precisará atualizar suas despesas com impostos, pró-labore e distribuições de lucro (retiradas). São elas:

Vale ressaltar que, qualquer movimentação financeira da empresa para sua pessoa física, deve ser lançada no aplicativo. Se você retira pró-labore, o lançamento já deve constar no aplicativo (valor do pró-labore bruto - despesa referente a GPS = valor do pró-labore a ser pago ao sócio). Caso você faça antecipação de lucros, ou seja, transfere o lucro líquido (receita - despesas = lucro líquido) para sua conta de pessoa física, essa movimentação precisa ser lançada no app!

Neste manual temos o passo-a-passo de nossas funcionalidades para te auxiliar durante a revisão de seus lançamentos. 📊

Caso tenha dúvida com algum lançamento, não deixe de perguntar ao nosso time de atendimento.