Olá, tudo bem?

Que bom que você vai começar a emitir as suas notas com o Qipu!

Segue abaixo o passo a passo para configurar a emissão de notas fiscais em Fortaleza:

1 - a) O primeiro passo é cadastrar o seu CNPJ no aplicativo, indo no menu lateral, no campo meus dados.

b) Após cadastrar o seu CNPJ você irá configurar a emissão de notas, indo também em meus dados e clicando na opção nota fiscal.

c) Como em fortaleza é obrigatório ter certificado digital para emitir notas, você deverá inserir o seu no aplicativo.

CERTIFICADO DIGITAL

• Abra o menu lateral
  • Procure por "meus dados"
  • Vá em "Certificado Digital"
  • Clique em "enviar certificado digital"
  • Um email será enviado para você, explicando a instalação, passo a passo

Após feito essas validações é só emitir a sua nota conforme esse vídeo explicativo

E se eu quiser excluir uma nota emitida?

É bem simples!

a. Primeiro, clique na venda desejada (com nota fiscal integrada)
b. Clique no ícone localizado no canto superior direito da tela e clique em "remover venda"

Qualquer dúvida entre em contato com a equipe de atendimento pelo chat do aplicativo ou e-mail contato@qipu.com.br.

Abraço e bons negócios :)