Se você possui um plano de saúde contratado pela empresa, ou seja, está cadastrado no CNPJ, é uma despesa da empresa e precisa ser lançada no aplicativo para contabilidade.

Para isso, basa que acesse o menu de despesas clicando no ícone (+) que fica no canto inferior direito da tela e selecione Saúde. Após isso selecione a opção "Plano de Saúde" , adicione o valor total pago pela empresa e na descrição coloque o plano + competência.

Para marcar o lançamento do convênio médico como pago, basta seguir os passos abaixo:

Acesse o lançamento clicando em despesas (o ícone fica no menu inferior do app) e selecionar o lançamento do Serviço que contratou, assim que a despesa estiver selecionada, clique no botão "despesa a pagar" e informe a data que efetuou o pagamento. Após isso a despesa estará atualizada e marcada como paga.