DESPESAS

Para adicionar uma despesa, você deve selecionar o campo de despesas no menu inferior do aplicativo e depois no botão "+".

O próximo passo é selecionar qual foi o seguimento da despesa realizada. Dentre as opções estão: Contas, Impostos, Compras,  Finanças, dentre outros. Após essa seleção, você poderá informar qual foi o tipo da despesa, como por exemplo: Internet, aluguel, conta de luz, etc.

Com isso feito, basta que você siga os seguintes passos:

1 - Informe o valor da despesa e a forma de pagamento;

2 - Indique o número de parcelas que a sua despesa possui;

3 - Adicione a data em que a despesa ocorreu e a forma de pagamento;

4 - Caso a sua despesa seja contínua, informe a quantidade de vezes que ela se repete;

5- Por fim, você pode anexar um comprovante da sua despesa.

Confira se todas as informações estão corretas e clique em "salvar".

Os valores das vendas e despesas lançados no Qipu permitem que o aplicativo gere os seus relatórios. Fique atento/a com os valores informados para que não haja nenhuma informação errada nos seus relatórios.