Se você possui um parcelamento ativo ou realizou um parcelamento, nós encaminhamos para você mensalmente a guia para pagamento. Essa despesa ainda não é lançada pelo Qipu e você precisa efetuar os passos abaixo para lançar a despesa com parcelamento:

COMO LANÇAR UM DAS DE PARCELAMENTO:

Para lançar um DAS  de Parcelamento, clique em despesas e depois no ícone (+) no canto inferior direito da sua tela, selecione Impostos e Taxas e escolha Impostos DAS e coloque na descrição DAS PARCELAMENTO + COMPETÊNCIA e preencha o valor.

Depois acesse o lançamento clicando em despesas (o ícone fica no menu inferior do app), assim que a despesa estiver selecionada, clique no botão "despesa a pagar" e informe a data que efetuou o pagamento. Após isso a despesa estará atualizada e marcada como paga.