A DAS é a guia gerada sob as notas fiscais emitidas pela sua empresa mensalmente pelo Qipu. O lançamento desse imposto é lançado automaticamente por nós em seu aplicativo a partir do momento que nos contrata e você precisa apenas atualizá-lo incluindo a data que efetuou o pagamento para que seu fluxo de caixa fique em dia.

Só estarão lançadas no aplicativo as guias que foram geradas pelo Qipu, logo, se você contratou nossa contabilidade após o início do ano, precisará lançar as DAS anteriores à nossa competência.

COMO MARCAR O DAS COMO PAGO NO QIPU:
Acesse o lançamento clicando em despesas (o ícone fica no menu inferior do app) e selecionar o lançamento da DAS, assim que a despesa estiver selecionada, clique no botão "despesa a pagar" e informe a data que efetuou o pagamento. Após isso a despesa estará atualizada e marcada como paga.

COMO LANÇAR UM DAS DE UMA COMPETÊNCIA ANTERIOR AO QIPU:

Para lançar um DAS que não foi gerado por nós, clique em despesas e depois no ícone (+) no canto inferior direito da sua tela, selecione Impostos e Taxas e escolha Impostos DAS. Você deve colocar o valor e a data do pagamento que já efetuou. Na descrição coloque a competência da guia.